По итогам городского конкурса первое место разделили два кандидата – Владимир Новичков и Александр Ижуков.

Новичков Владимир Владимирович – отец двоих замечательных мальчишек – Виктора и Демьяна, супруга Анна Владимировна. Папа приучает к здоровому образу жизни, спорту и творчеству. Занимается развитием мальчиков - умственным, духовным и физическим. Зимой всей семьёй ездят на лыжах, коньках, катаются с горки на «ватрушках». В тёплое время года сплавляются на байдарке по Черемшану. У Владимира множество дипломов и благодарственных писем, связанных с трудовой деятельностью; является депутатом Городской Думы III созыва по 14 избирательному округу.

папа2

Ижуков Александр Дмитриевич – счастливый многодетный папа; супруга Екатерина Николаевна. Вместе они воспитывают дочерей Дашу, Яну, Настю, Веронику, сыновей Максима и Никиту. Любят путешествовать всей семьёй. Ведут здоровый образ жизни. Папа личным примером учит детей уважать и ценить старших, помогать и выручать друг друга, быть отзывчивыми и добрыми. В 2007 году Александр стал священнослужителем. С 2011 года является директором воскресной школы при Казанском храме в Новой Майне. Ведет социально-активный образ жизни, имеет много дипломов, грамот и благодарственных писем.

папа

Второе место занял Степанов Сергей Анатольевич. Вместе с супругой Мариной Викторовной они воспитывают пятерых ребят - сыновей Сергея, Яна, Савелия, Владимира и дочку Марину.

За участие в конкурсе отдельная благодарность замечательным отцам: Хабибуллину Руслану Венеровичу; Лисину Олегу Александровичу, Балакову Ильдару Ильгизаровичу, Сетнерову Денису Николаевичу.

Пресс-служба администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт