Печать

А это значит, что перчаточно-масочный режим в нашем регионе сохраняется, как и требования по социальному дистанцированию.

corona 4970836 640

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, до 1 августа сохраняется приостановление деятельности организаций общественного питания, за исключением оказывающих услуги на открытом воздухе на летних верандах, террасах стационарных объектов организаций общепита на территориях отдельных муниципальных образований, а также осуществляющих торговлю дистанционным способом, на вынос.

В Ульяновской области продолжится работа дежурных групп численностью не более 12 человек в дошкольных образовательных организациях с учётом обеспечения потребности родителей, осуществляющих трудовую деятельность в соответствии с настоящим указом. С использованием дистанционных образовательных технологий будут реализовываться программы дополнительного образования и другое.

С учётом изменений санитарно-эпидемиологической обстановки к 1 августа 2020 года будет решаться вопрос о разрешении проведения досуговых мероприятий в парках культуры и отдыха (в том числе с использованием аттракционов), иных зрелищных и спортивных мероприятий, групповом посещении музеев и объектов туризма, а с 1 сентября планируется снятие ограничений работы образовательных организаций.

Решение о формате проведения акции «Бессмертный полк» будет приниматься исходя из санитарно-эпидимиологической обстановки.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter