Средний баннер 4

Этот вопрос рассмотрела 6 августа комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города.

yqxm7XSqYtU

Первым был рассмотрен вопрос об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда администрации города на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ в лицее №25.

Начальник административно-хозяйственного отдела управления образования В.Перфильев представил информацию о том, что в связи с непредвиденными погодными условиями в ночь на 13 июля на территории лицея № 25 произошел сильный удар молнии. В результате была нарушена изоляция кабельных линий в розеточном узле, повредилось 10 компьютеров, коммутатор, две камеры и кабель с усилителем. Была создана комиссия по оценке ущерба вследствие стихийного бедствия.

Исполняющая обязанности председателя комитета по физической культуре и спорту И.Кувшинова доложила об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда администрации города на закупку бесконтактных термометров для проведения дополнительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в спортивных учреждениях города. Во исполнение рекомендаций федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в муниципальных спортивных учреждениях города должен быть организован «утренний фильтр» с обязательной термометрией, с использованием бесконтактных термометров. Данные приборы в спортивных учреждениях города отсутствуют.

О состоянии источников наружного противопожарного водоснабжения на территории города доложил представитель пожарной части №5 Д.Баранов. В период с 18 мая по 10 июня проводилась проверка наружного противопожарного водоснабжения города и объектов экономики. В ходе проверки было обследовано 1003 пожарных гидранта, 45 искусственных водоемов, 4 естественных водоема и 1 водонапорная башня. По результатам проверки было выявлено 52 нарушения. 42 пожарных гидранта требуют ревизии. Работа по устранению выявленных нарушений проводится.

По материалам пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт