Обеззараживание всех поверхностей, с которыми контактируют пассажиры в салонах автобусов, проводится в перерывах между рейсами, а также по окончании смены. Профилактика проводится в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

lHFUOfeh17k

В Димитровграде проведено более сотни проверочных рейдов. Как в дневное время, когда пассажирский транспорт находится на линии, так и после смены в гаражах. Проверки проходят еженедельно. Обо всех выявленных недочётах с требованием их устранения сразу уведомляют перевозчиков. Но случается это крайне редко. Подвижной состав моется и обеззараживается дезинфицирующими средствами регулярно, сообщила пресс-служба администрации города.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Горожанка

"Подвижной состав моется и обеззараживается дезинфицирующими средствами регулярно"???? Я пассажир городского транспорта с многолетним стажем, но не помню, сколько лет назад я видела чистый салон в наших автобусах. Я езжу практически по всем...

"Подвижной состав моется и обеззараживается дезинфицирующими средствами регулярно"???? Я пассажир городского транспорта с многолетним стажем, но не помню, сколько лет назад я видела чистый салон в наших автобусах. Я езжу практически по всем маршрутам №№ 1,1к,2, 9, 37, 39, 93, 53. В наших автобусах всегда очень грязно....Даже все новые автобусы уже имеют довольно не приглядный вид. Конечно, и пассажиры у нас городе еще те....Обязательно нужно нацарапать что-нибудь на спинках сидений, порезать обивку. Но то, что даже рано утром мы садимся в грязные автобусы, с пыльными сиденьями, это правда. По-видимому в наших автопарках нет персонала, который бы мыл в салоне после окончания рейсов вечером? Экономия!!!!!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт