Как сообщила пресс-служба администрации города, в связи с действием на территории региона ограничительных мер из-за распространения коронавирусной инфекции запрещено проводить массовые мероприятия.

670

На открытом воздухе в соответствии с требованиями Роспотребнадзора не допускается проведение мероприятий с количеством участников более 50 человек.

Во избежание массового скопления людей на площади, а также с учётом данных публичного опроса горожан решено новогодний фейерверк в ночь с 31 декабря на 1 января, народное гулянье тоже не проводить.

Эпидемиологи рекомендуют встречать Новый год в узком семейном кругу и число участников семейных праздников также ограничить.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Корней

Выгода для городского бюджета очевидна. Горожане прекрасно обошлись своими силами. Высвобожденные деньги можно пустить на ту же медицину.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт