Изменения в указ губернатора об ограничительных мерах при коронавирусной инфекции вступают в силу 25 января и продлятся до 28 февраля, сообщил региональный оперативный штаб.

bhjDGEoUiEkНа территории Ульяновской области продолжает действовать перчаточно-масочный режим. По-прежнему рекомендуется не посещать места массового скопления людей.

Разрешено проводить банкеты, свадьбы, корпоративы. Время работы объектов общественного питания будет продлено с 22.00 до 23.00.

Количество зрителей и участников спортивных, концертных и других зрелищных мероприятий увеличится с 30 до 50% в зависимости от вместимости соответствующего объекта.

Регистрацию брака можно будет проводить в торжественной обстановке с присутствием гостей, но не более десяти человек.

Несовершеннолетним разрешено посещать торговые и торгово-развлекательные центры без сопровождения родителей.

Работа детских игровых комнат и детских развлекательных центров будет возобновлена с учётом методических рекомендаций Роспотребнадзора и площади места оказания услуг из расчёта 4 кв. м на одного человека, но не более восьми детей одновременно.

С 25 января режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, а также лиц, имеющих хронические заболевания, будет носить рекомендательный характер.

Количество работников, переведённых на удалённый режим работы, будет снижено с 30 до 10%. В первую очередь это коснется граждан группы риска и беременных женщин.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт