Работники МКУ «Городские дороги» прилагают максимум усилий для расчистки городских улиц, сообщила пресс-служба муниципалитета.

Безымянный 45В ночь на 3 февраля для обеспечения транспортной и пешей доступности во всех районах города проводились работы очистке тротуаров, обработке противогололёдными материалами и очистке автодорог всех категорий, по расширению дорог (на улицах 50 лет Октября, С.Разина).

Очистка межквартальных дорог проводилась на улице Куйбышева, 340, на улицах Ангарской, Строителей, Севастопольской, С.Разина, М.Кузнецова, Королёва.

Проведена очистка от снега частного жилого сектора в посёлке Дачный.

Утром 3 февраля дорожные рабочие активно ведут очистку от снега остановок и пешеходных переходов на проспектах Димитрова, Ленина, на улице Менделеева.

Водители 12 снегоуборочных машин продолжают уборку более 200 километров дорог, заездов на 100 остановках, более 70 километров тротуаров и почти 200 пешеходных переходов.

Напомним, снегопад обрушился на Димитровград в ночь на 2 февраля.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт