Изменения в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности» вступают в силу 5 февраля.

Безымянный 53

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, новые изменения отменяют ограничения на работу объектов общественного питания. Это будет возможным при условии соблюдения заполняемости объектов общественного питания до 50% вместительности с 23 часов до 7 часов следующего дня.

Количество зрителей и участников спортивных, концертных и других зрелищных мероприятий увеличится с 50 до 70% в зависимости от вместимости соответствующего объекта. Так, например, это позволит проводить спортивные мероприятия всероссийского и регионального уровня на 23 объектах спорта Ульяновской области.

Кроме того, новые послабления разрешают работу организаций отдыха детей и их оздоровления в очной форме. Они должны будут осуществлять свою деятельность с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, утверждённых Роспотребнадзором.

Напомним, ранее работа детских игровых комнат и детских развлекательных центров была возобновлена. С 5 февраля новые изменения позволят увеличить количество детей одновременно присутствующих в игровых комнатах и детских развлекательных центрах до 50% от общей вместимости.

Вместе с тем, жителям Ульяновской области по-прежнему рекомендовано воздержаться от посещения мест массового пребывания людей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт