Печать

Ночью 25 февраля на улице Тухачевского в доме №138 произошел пожар. Погибли два человека: молодой парень, приехавший в гости, и малолетний ребёнок, сын хозяйки дома. Четверо других находившихся в доме людей спаслись (хозяйка дома, её мать, дочь-первоклассница и племянница, студентка вуза). Полностью уничтожено здание и личное имущество проживающих.

IMG 20210225 075258Как сообщила пресс-служба муниципалитета, на место пожара сразу же выехал исполняющий обязанности главы города Андрей Большаков, сотрудники управления по реализации социальных программ и отделения социальной защиты населения по городу Димитровграду для оказания первой помощи пострадавшим. Им переданы продуктовые наборы.

Семья в настоящее время находится у своих родственников на улице Черемшанской. Решён вопрос о размещении пострадавших в гостинице "Черемшан" - выделена меблированная комната со всеми необходимыми постельными принадлежностями. Затем после восстановления сгоревших документов администрацией города этой семье будет предоставлено для проживания жильё из маневременного фонда, сообщила пресс-служба муниципалитета.

Объявлен сбор средств в помощь погорельцам. Номер счета: 40817810569000232149, Васина Галина Александровна (тел.9510987909).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter