Под новостями

Подробности заседания штаба по ситуации в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Безымянный 62В этом году период санитарной очистки и благоустройства начнётся с 5 апреля и продлится 2 месяца. В этот период будут организованы городские, областные и общероссийские субботники.

Подписано постановление о завершении отопительного сезона, он будет закончен, как и положено по законодательным нормам, когда 5 дней подряд среднесуточная температура будет фиксироваться не ниже +8 градусов.

Продолжается ежедневная проверка кровель, дымвентканалов. Представитель «Газпрома» сообщил, что ведётся техническое обследование газового оборудования многоквартирных и частных домов. Проверка осложняется тем, что не всегда жильцы обеспечивают доступ в квартиры, обследуется только 40 процентов жилья.

Представители ресурсоснабжающих организаций доложили, что небольшие аварийные ситуации, произошедшие на неделе, быстро устранялись. По промерзанию холодного водоснабжения проинформировал «Водоканал». Водоснабжение не восстановлено только по одному адресу по ул.Шишкина.

Начальник отдела муниципального контроля С.А.Терентьев поднял вопрос о мусоре вокруг контейнерных площадок. Практически все площадки находятся в ненадлежащем состоянии. Необходимо срочно привести их в порядок.

Специалистами МКУ «Городские дороги» ведутся работы по откачке воды, очистке тротуаров, уборке мусора после схода снега.

Жителям города по вопросам очистки снега, очистки и течи кровли необходимо обращаться по телефонам: ЕДС - 05, 4-10-84; МКУ «Городские дороги» - 2-42-62 (очистка снега); Комитет по ЖКК – 4-56-29 (очистка и течь кровли).

По материалам пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Грешник

Похоже, что на данный период решается только одна проблема - непосильное ожидание таяния снега

  Вложения
 
  1. Нина

ДА НИЧЕГО ОНИ НЕ РЕШАЮТ БЕЗДЕЛЬНИКИ

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт