Горячая новость

Первоначально повестка дня включала один вопрос – о внесении изменений в решение Городской Думы от 16.12.2020 №55/445 «Об утверждении бюджета города Димитровграда Ульяновской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

Безымянный 4Потом в повестку заседания также были включены два дополнительных вопроса об избрании заместителей председателя Городской Думы.

По итогам голосования корректировка бюджета на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов принята депутатами единогласно.

Заместителем председателя Городской Думы по социальной политике был избран депутат Владимир Новичков. За него отдали свои голоса 25 депутатов. На Владимира Новичкова возлагаются полномочия председателя комитета Городской Думы по социальной политике и местному самоуправлению.

Заместителем председателя Городской Думы по финансовым вопросам был избран депутат Юрий Куденко. За него проголосовали 23 депутата. На Юрия Куденко возлагаются полномочия председателя комитета Городской Думы по финансово-экономической политике и городскому хозяйству.

По материалам пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт