Врио губернатора Алексей Русских провел штаб по комплексному развитию региона, где одними из основных рассмотрели вопросы предотвращения распространения коронавируса и вакцинацию.

VjOvD80dS74

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, с начала прививочной кампании в область поступило 106852 компонента вакцины, в том числе, 26 апреля доставлено ещё 1200 доз препарата.

Врио губернатора держит вопрос вакцинации жителей Ульяновской области от COVID-19 на особом контроле. Он отметил, что её темпы недостаточные, их нужно увеличивать. Также подчеркнул, что будет усилена работа над вопросами финансирования и формирования запасов тестов. Соответствующие поручения получил региональный Минздрав.

По данным управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, необходимо продолжить соблюдение масочного режима. Напряженная эпидемиологическая ситуация по заболеваемости COVID-19 на территории региона сохраняется. На 25 апреля Ульяновская область занимает 18 место среди субъектов РФ по уровню заболеваемости.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт