Печать

Активисты общественных организаций единодушно пришли к мнению, что газета нужна городу, но не в том суженном формате, в котором она существует в настоящее время.

Безымянный 32Сейчас газета выходит один раз в месяц, и в ней печатаются короткие информации, которые ежедневно публикуются на интернет-портале. На момент выхода газеты опубликованные в ней материалы не представляют никакой ценности и не являются новостями, так как их актуальность утрачивается.

Ранее же газета выпускалась еженедельно и на ее страницах размещались не только актуальные новости, которые публикуются в интернет-пространстве, но и исторические очерки, научные статьи, литературные материалы, очерки о жителях города, поздравления.

Многие общественные организации города сотрудничали с газетой. За более чем столетнюю историю с ней связана жизнь не одного поколения читателей.

Глава города Богдан Сергеевич согласился с доводами членов палаты и отметил, что в таком формате газета городу действительно не нужна и необходимо вернуться к вопросу возобновления выпуска газеты «Димитровград» в прежнем формате.

По материалам пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter