Таким образом был разрешен спор руководителей пассажирских автотранспортных предприятий Димитровграда с администрацией города в обслуживании автобусного маршрута, который соединяет наш город с поселком Торфболото.

Безымянный 83Как сообщила пресс-служба муниципалитета, в социальные сети поступают вопросы о работе общественного транспорта в летний период. На заседании транспортной комиссии руководители автотранспортных предприятий довели до комиссии информацию о намерении отказаться от обслуживания маршрута №8, который идет в поселок Торфболото, объясняя свое решение тем, что данный маршрут нерентабелен из-за очень маленького пассажиропотока. Его обслуживание осуществляется всеми перевозчиками, работающими на внутригородских пассажирских маршрутах, в равных долях в зависимости от количества имеющегося у них транспорта.

Городская транспортная комиссия приняла решение сохранить данный маршрут путем, сократив количество рейсов. С 10 июня маршрут №8 «Площадь Советов – пос.Торфболото» будет осуществлять три рейса - в 7.00, 14.00 и 18.00. Рейс в 11.00 отменен.

Фото тематическое из открытых источников

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт