Под новостями

Весной перевозчики хотели брать с пассажиров 29 рублей за проезд. Однако этим планам не суждено было сбыться - вмешалась федеральная антимонопольная служба. Теперь они планируют увеличить тариф с 23 до 28 рублей.

Безымянный 86Вопрос о повышении стоимости проезда в городских автобусах был рассмотрен на заседании транспортной комиссии в администрации города. На встрече с руководителями ПАТП Димитровграда присутствовали глава города Богдан Павленко и представители регионального правительства - заместитель министра по транспорту и дорожному хозяйству Сергей Воронцов и заместитель директора департамента транспорта Ульяновской области Юрий Чибисов.

Перевозчики объясняют рост тарифа на проезд повышением цен на бензин и запчасти для автобусов. В ответ им привели жалобы горожан на нарушение графиков движения и неудовлетворительное состояние автобусов.

Заместитель директора департамента транспорта Ульяновской области Юрий Чибисов считает, что повышение должно проходить в рамках процента инфляции и во всей области. К тому же в связи с нестабильной экономической ситуацией нецелесообразно это проводить летом, в период отпусков.

«Моя позиция также остаётся неизменной - повышение тарифов не обосновано и несвоевременно. Работа с перевозчиками по сдерживанию тарифов на проезд продолжается», - заявил глава города Богдан Павленко.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. 1234

.это количество автобусов на 20 часов 10 минут

  Вложения
 
  1. Горожанка

Интересно, а качество обслуживания тоже увеличится на 30%? В автобусах будут чистые салоны? "Не противно" будет заходить в автобусы с пыльными сиденьями и грязными полами? Водители не будут ругаться матом друг с другом по телефону? Кто-нибудь в...

Интересно, а качество обслуживания тоже увеличится на 30%? В автобусах будут чистые салоны? "Не противно" будет заходить в автобусы с пыльными сиденьями и грязными полами? Водители не будут ругаться матом друг с другом по телефону? Кто-нибудь в городе у нас контролирует состояние наших транспортных средств? Чем занимается наша транспортная комиссия? Даже в некоторых новых автобусах уже не очень приятно ехать......Почему перевозчики не хотят содержать автобусы в надлежащем виде? Или для этого нужно поднять тарифы до 30 рублей за поездку?

Подробно
  Вложения
 
  1. Иван

Да ничего не изменится. Всё происходит как в анекдоте:
- С начала года в нашей стране подорожали мясо, молоко, яйца. У вас подорожала компьютерная мышка. Она производится в нашей стране?
- Нет!
- Может курс доллара подскочил?
- Нет!
- Тогда...

Да ничего не изменится. Всё происходит как в анекдоте:
- С начала года в нашей стране подорожали мясо, молоко, яйца. У вас подорожала компьютерная мышка. Она производится в нашей стране?
- Нет!
- Может курс доллара подскочил?
- Нет!
- Тогда почему?
- Просто я хочу есть мясо, молоко, яйца...

Так что повышение продавят, а Павленко сдастся. Не на 28 так на 27 рублях...

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт