Средний баннер 4

Свои претензии к городским властям они высказывают в социальных сетях. Пресс-служба муниципалитета прокомментировала ситуацию.

Безымянный 87По официальной информации, для выполнения работ по обработке муниципальных аллей, парков, скверов выделены средства. Работы по дезинсекции выполнены 24 мая и повторно 5 июня.

Для обработки территорий образовательных организаций предусмотрены средства, заключаются договоры на проведение этой работы.

Вопрос обработки придомовых территорий рассмотрен на заседании штаба по вопросам ЖКХ, в котором приняли участие руководители управляющих компаний. Дано поручение по проведению этой работы за счет средств, поступающих от собственников на содержание и благоустройство придомовой территории. Некоторые управляющие компании уже приступили к обработке придомовых территорий, сообщила пресс-служба администрации города.

В администрации города считают, что старшим по домам необходимо провести работу с собственниками и управляющей компанией. В случае отказа от проведения работы собственники вправе обратиться в надзорные органы по вопросу оказания некачественной коммунальной услуги. В муниципальном казенном учреждении "Контакт-Центр" гражданам могут помочь составить претензию. Телефон: 4-26-64.

Территории предприятий, частных домовладений должны обрабатывать собственники или арендаторы земельных участков, подчеркнула пресс-служба администрации города.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Горожанка

Не знаю, в каких парках и скверах провели дезинсекцию, но вчера гуляла с внучкой на набережной Верхнего пруда, комара нас просто "заели".

  Вложения
 
  1. Олеся

Набережная верхнего пруда Вы набережную видели когда нибудь? Это не набережная

  Вложения
 
  1. Вованыч

"Территории предприятий, частных домовладений должны обрабатывать собственники или арендаторы земельных участков, подчеркнула пресс-служба администрации города." А если не обработаю своё частное домовладение, то что мне будет ? Ведь "должны" !

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт