Передвижение воинских колонн Росгвардии происходит в рамках крупномасштабного оперативно-стратегического учения «Заслон-2021».

Как сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области, учения проходят в Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах. Первый этап включает в себя передислокацию подразделений комбинированным способом и создание группировок войск в районах выполнения служебно-боевых задач. В ходе второго этапа будут отработаны практические действия в соответствии с замыслом учения в условиях специально смоделированной динамично меняющейся оперативной обстановки.

Передвижение воинских колонн Росгвардии на дорогах Нижегородской, Кировской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областей, Пермского края, республик Башкортостан, Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Мордовия, Марий Эл запланировано до 30 июля.

Водителей просят обращать внимание на соблюдение правил дорожного движения и маневрирования вблизи колонн автобронетехники.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт