Печать

Об этом сообщила пресс-служба администрации города и распространила обращение мэра в связи с назначением его заместителем председателя правительства Ульяновской области.

ICD4m5Wj hE«Сегодня на аппаратном заседании врио губернатора Алексей Юрьевич Русских озвучил своё решение о назначении меня заместителем председателя областного Правительства. Буду работать в Ульяновском представительстве в Москве и заниматься привлечением в регион инвесторов. Благодарю руководителя региона за оказанное мне доверие. Это очень важная и ответственная сфера, ведь от неё во многом зависит дальнейшее развитие и всей области, и муниципалитетов.

Не скрою: мне очень жаль покидать Димитровград. Здесь навсегда остаётся частица моей души. Я сроднился с городом, мне дорого здесь многое, дороги люди, с которыми познакомился и проработал плечом к плечу эти два непростых года. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал и помогал, спасибо всем, кто обозначал острые вопросы, своим неравнодушием и активностью подвигал к их решению. Это бесценный опыт для меня, и я рад, что немало удалось сделать для того, чтобы важные городские проблемы стали решаться, для продвижения Димитровграда и развития разных его сфер. Надеюсь, что все эти заделы и позитивные начинания будут успешно продолжены. Даже перейдя на другую работу, я не останусь в стороне и обязательно буду курировать эти проекты, помогать городу, используя уже новые дополнительные возможности на своём новом посту», - рассказал Богдан Павленко.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter