Печать

Решение о введении дополнительных ограничительных мер принято с учётом сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки и рекомендаций регионального управления Роспотребнадзора, сообщила пресс-служба регионального правительства.

gP YcVAi eM

Согласно указу главы региона Алексея Русских, приостановлена деятельность объектов общественного питания в период с 23.00 до 06.00 следующего дня. При этом в ночное время по-прежнему могут работать организации общественного питания, осуществляющие оказание услуг на открытом воздухе на летних верандах и террасах (при заполнении не более 50% вместимости объекта), а также осуществляющие торговлю дистанционным способом и обслуживание на вынос.

Также ограничено количество посетителей фитнес-центров, СПА-салонов, аквапарков, бассейнов, бань, саун, боулинг-клубов и караоке-залов до 50% вместимости объекта.

Ранее установленные указом губернатора Ульяновской области основные ограничения продолжат действовать. В регионе сохраняются масочный режим и требования по социальному дистанцированию.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter