Поговорим о грядущем фильме «Плохой хороший мент» и о многом другом. Включайте 100,4 FM, будет интересно! 

Безымянный 29

Прямой эфир ведется на YouTube-канале «Прямая трансляция Ульяновск».

О фильме «Плохой хороший мент»

Станислав Садальский, прославившийся ролью уголовника «Кирпича» в фильме «Место встречи изменить нельзя» взялся за старое. В новой картине ему предстоит опять сыграть преступника. Сегодня актер прибыл в Ульяновск, чтобы рассказать о грядущем проекте.

Почему в Ульяновск? Потому что сюжет картины основан на биографии нашего известного земляка Сергея Моргачева. Съемки картины под рабочим название «Плохой хороший мент» начнутся уже в конце августа и пройдут в разных местах – в Ульяновске, Ростове и на Кавказе. «Одна из целей моей поездки – поближе познакомить с прототипом главного героя – Сергеем Моргачевым» – рассказал нам Садальский. – Мы уже поговорили с ним часа три и это, конечно, уникальный человек. Может получится экшн, даже если ничего не менять в биографии».

Кто сыграет главного героя, пока держится в секрете. Станиславу же досталась роль оборотня в погонах – то есть, главного «плохиша». «Условно говоря, это как сын или внук Кости Сапрыкина переобулся, пошел в ментовку, вырос до генерала и крутит коррупционные схемы. – говорит Садальский. – Это точно не мелочь по карманам тырить»

Кстати, заодно артист выяснил у Сергея Моргачева, как отличить продажного полицейского от честного – надо же как-то вживаться в роль.

Моргачев долгое время служил в ОМОН, неоднократно ездил в командировки в Чечню, участвовал в боевых действиях. Затем работал в органах МВД, чудом пережил покушение, организованное алкогольной мафией (полицейский вышел на след поставщиков контрафактного алкоголя с Кавказа). Про него был снят документальный фильм «Возвращение полковника Моргачева». Ну а теперь и художественный на подходе.

Эфир, часть 1: https://youtu.be/EXZq_K8l5wM

Эфир, часть 2: https://youtu.be/4rd_Lh0MMR8

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Selivan

Кому верить? Если он сам судимый!

  Вложения
 
  1. Selivan

Как он там всем заявил этот Моргачев на днях? Что у него папка с компроматом на всех и он уходит в отпуск какой то! И после выборов выложит всю компру?????выкладывает пусть сейчас и покажет что он может -иначе после выборов как все - сольётся!

  Вложения
 
  1. Иван

Тут Навального посадили, ещë один борец с коррупцией появился)), но помельче. Как пиар для выборов не плохо.Судя потому что остальных кандидатов в округе вообще не видно(я по крайней мере), у него не плохие шансы победить.Кпрф особо умиляют,опять...

Тут Навального посадили, ещë один борец с коррупцией появился)), но помельче. Как пиар для выборов не плохо.Судя потому что остальных кандидатов в округе вообще не видно(я по крайней мере), у него не плохие шансы победить.Кпрф особо умиляют,опять в последнюю неделю наверно наружнюю агитацию будут клеить,за Кузина вообще чтоли не агитируют.Единоросы хоть програмку свою раздают.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Иван Иван
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт