Печать

Избирательная комиссия Ульяновской области отказала димитровградскому фермеру Алексею Якушеву в регистрации кандидатом в депутаты Госдумы. Якушев назвал это решение несправедливым и направленным на устранение неугодных власти людей. И тут же выступил с несколькими громкими заявлениями.

Безымянный 3

Во-первых, фермер изъявил готовность стать доверенным лицом другого кандидата в депутаты Госдумы Сергея Моргачева. Во-вторых, объявил о планах сознания партии «Многодетная Россия», которая сосредоточится на поддержке многодетных семей, а так же матерей и отцов-одиночек.

Накануне Алексей Якушев принял участие в эфире «Русского Радио» вместе с Сергеем Моргачевым и Станиславом Садальским. Посмотреть эфир можно здесь https://youtu.be/4rd_Lh0MMR8. Артист приехал в Ульяновск, чтобы познакомиться с Моргачевым – он стал прототипом главного героя фильма, в котором будет сниматься Садальский. 

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter