Причиной тому стала угроза распространения огня с горящего цеха на соседнее здание, в котором располагается государственное учреждение.

Безымянный 17

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии организовали эвакуацию всех находившихся в здании налоговой инспекции. Стражи правопорядка при эвакуации не допустили суеты среди граждан и указывали направления к выходам. Таким образом была обеспечена безопасность более ста сотрудников и граждан, находившихся в здании государственного учреждения, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области.

Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обеспечили оцепление близлежащей территории и блокирование проезжай части для обеспечения безопасности граждан и возможности эффективной работы сотрудников экстренных служб.

Безымянный 16

Напомним, 17 августа произошел пожар на мебельной фабрике «Европа-Д», которая располагается на улице Жуковского. Огонь распространился на площади около 1000 квадратных метров. Обошлось без жертв и пострадавших.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Иван

А сколько человек работает в Европа-Д? А то смотрю 2019 год, среднесписочная численность 1 сотрудник

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Иван Иван
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт