В соответствии с Указом Президента в сентябре 2021 года российские пенсионеры получат единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей.

пенсионныйфонд

Выплата полагается всем российским гражданам, постоянно проживающим в РФ и являющимся пенсионерами по состоянию на 31 августа 2021 года. В Ульяновской области такую выплату получат более 400 тысяч жителей.

Пенсионный фонд будет производить выплату на основании документов, которые содержатся в выплатном или пенсионном деле, поэтому обращаться в ПФР или подавать заявление не требуется.

Жители региона, которым пенсия зачисляется на счета в банках (на карту, книжку или счет без карты), получат единовременную выплату 2 сентября 2021 года. Гражданам, получающим пенсию через почту (на дому или в кассе), единовременное пособие будет выплачено вместе с пенсией.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Иван

Спасибо Путину, теперь можно на выборы и не идти)) ну только если ещë 10 тысяч после выборов дадут. А если серьëзно, то за партию Шевченко проголосую

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 недель назад Иван Иван
  1. Олег

На всех 4 000 000 000 руб. торгаши Ульяновской области потирают ручки и переписывают ценники. Ну и конечно же идут голосовать за партию реальных дел ЕДРО.

  Вложения
 
  1. 1234

Социальные выплаты пенсионерам и силовикам (около 500 миллиардов рублей) следуют сразу за достаточно значимыми выплатами в августе (более 200 миллиардов), дополняя их, отмечает Егор Сусин из Газпромбанка. Это добавляется к достаточно сильно...

Социальные выплаты пенсионерам и силовикам (около 500 миллиардов рублей) следуют сразу за достаточно значимыми выплатами в августе (более 200 миллиардов), дополняя их, отмечает Егор Сусин из Газпромбанка. Это добавляется к достаточно сильно выросшим расходам федерального бюджета: за первые 7 месяцев 2021 года они составили 12,2 триллиона рублей (без учета расходов на обслуживание долга), что на 6,8% выше уровней кризисного 2020 года и на 36,7% выше уровней 2019 года.
https://1prime.ru/macroeconomics/20210830/834549330.html

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт