Печать

Соответствующие изменения внесены в указ Губернатора «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности».

LSW457tVAMU

Напомним, на территории региона действует ограничение на проведение массовых мероприятий. Допускается не более 50 участников в помещении и на улице, при условии соблюдения требований Роспотребнадзора, санитарно-эпидемиологических требований, а также ограничений и правил, установленных настоящим указом. Остаётся полный запрет на работу детских игровых комнат в торговых центрах. Также запрещены ночные мероприятия в общепите, караоке-залах и боулинг-клубах с 00.00 до 7.00.

Остаётся в силе требование соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Граждане обязаны использовать СИЗы в общественных местах и транспорте.

В течение сентября в регионе пройдут месячники «Торговля вне COVID» и «Общественный транспорт вне COVID», в рамках которых будут проведены проверки на соблюдение требований указа.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter