В конференц-зале производственной поликлиники клинической больницы прошла встреча администрации КБ №172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России с представителями общественных организаций Димитровграда.

Выступает председатель Общественной палаты города Панин И.НВо вступительном слове начальник КБ №172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России Коновалов А.В. поблагодарил делегатов общественных организаций за то, что они откликнулись на приглашение. Руководитель клинической больницы в краткой форме проинформировал о состоянии дел в организации здравоохранения и о ближайших планах, направленных на повышение качества предоставляемых медицинских услуг и попросил активистов города озвучить беспокоящие население Димитровграда вопросы медицинского обслуживания.

Медики, конечно, знают о своих слабых сторонах работы и стараются, исходя из кадровых и финансовых возможностей, исправлять недостатки. Но всегда полезно выслушать людей, смотрящих на ситуацию глазами пациента, чтобы скорректировать свою деятельность с учетом предложений общественности.

Выступления всех желающих были внимательно выслушаны. Среди тех, кто захотел высказаться были: председатель Общественной палаты города Панин И.Н., председатель Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Воронин А.Д., председатель организации «За медицину города Димитровграда» Колесова Н.А., председатель Димитровградской местной общественной организации инвалидов Чернобыля Леушин Н.Е., председатель Димитровградской городской общественной организации Ульяновской областной общественной организации «Профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации» Марыкова Е.А. и др.

В них были и эмоциональная критика, и не менее эмоциональные благодарности в адрес медицинских работников и твердое желание сообща решать проблемы здравоохранения. Они, конечно же, есть, и они решаются и будут решаться, чтобы, в конце концов, свести их к минимуму. Все поступившие предложения администрация клинической больницы приняла с благодарностью. Они будут изучены и использованы в работе.

Кроме того, на встрече прозвучало предложение - создать координационный совет с участием всех заинтересованных сторон – представителей администрации города, ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России и филиала № 2 (клинической больницы), общественных организаций. Он мог бы на регулярной основе рассматривать проблемные вопросы здравоохранения, вырабатывать и реализовывать решения, направленные на улучшения качества оказания медицинской помощи в нашем городе.

Источник: КБ № 172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт