Региональный минздрав предлагает рассмотреть возможность приостановления оказания плановой медпомощи в части диспансеризации и профилактических осмотров, приостановить плановую госпитализацию в стационары. Также рассмотреть вопрос о введении дистанционного обучения школьников и студентов.

79CQ3oQB Q4Такая информация была обнародована на штабе по комплексному развитию региона, сообщила пресс-служба правительства Ульяновской области.

По информации управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, с 1 по 26 сентября в регионе зарегистрировано 7013 случаев заболевания COVID-19. Отмечается рост заболеваемости, но темп замедлился с 6% до 4,1%. На 26 сентября выявленных заболевших 312 человек. Среди регионов по данному показателю на 100 тысяч населения область занимает 8 место, по статистике о заболевших с начала пандемии - 17 место среди субъектов РФ. Всего зарегистрировано 82110 случаев COVID-19.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

  1. И*в*а*н

Надо "валить" из этого региона - иначе эта шиза никогда не закончится !

  Вложения
 
  1. 1234    И*в*а*н

Куда на Луну?

  Вложения
 
  1. И*в*а*н    1234

Если Шойгу не трындит - то "туда" .

  Вложения
 
  1. Горожанка

Наш регион как всегда "отличился"!!! Если по росту зарплаты или еще по чему-нибудь хорошему, то мы первые с конца!!!! Дополнительные ограничения это какие??? У нас и обязательные не соблюдаются и не контролируются!!! В общественном транспорте в...

Наш регион как всегда "отличился"!!! Если по росту зарплаты или еще по чему-нибудь хорошему, то мы первые с конца!!!! Дополнительные ограничения это какие??? У нас и обязательные не соблюдаются и не контролируются!!! В общественном транспорте в масках единицы, в магазинах - вообще никто маски не надевает.

Подробно
  Вложения
 
  1. Татьяна

Какая дистанционка?! Дайте 11 классам закончить школу спокойно, и так ходят на уроки то ко второму, то к третьему уроку, то выборы-не учатся. Разве в наше время мы так уроки посещали?

  Вложения
 
  1. И*в*а*н    Татьяна

А шо ... ? Здание школы продадут , педагоги станут виртуальными , экзамены будет принимать "Алиса" ..... скорая помощь тоже станет виртуальной . ((

  Вложения
 
  1. Олег

Пора ковидопсихоз прекращать, а не усиливать.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт