Печать

Региональный минздрав предлагает рассмотреть возможность приостановления оказания плановой медпомощи в части диспансеризации и профилактических осмотров, приостановить плановую госпитализацию в стационары. Также рассмотреть вопрос о введении дистанционного обучения школьников и студентов.

79CQ3oQB Q4Такая информация была обнародована на штабе по комплексному развитию региона, сообщила пресс-служба правительства Ульяновской области.

По информации управления Роспотребнадзора по Ульяновской области, с 1 по 26 сентября в регионе зарегистрировано 7013 случаев заболевания COVID-19. Отмечается рост заболеваемости, но темп замедлился с 6% до 4,1%. На 26 сентября выявленных заболевших 312 человек. Среди регионов по данному показателю на 100 тысяч населения область занимает 8 место, по статистике о заболевших с начала пандемии - 17 место среди субъектов РФ. Всего зарегистрировано 82110 случаев COVID-19.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter