Как сообщила пресс-служба администрации города, жертвой COVID-19 стал 15-летний подросток. Такая информация была обнародована на заседании городской санитарно-противоэпидемической комиссии.

covid 19diagnozС начала пандемии в Димитровграде зафиксировано 63 летальных исхода. Среди умерших от коронавируса горожан нет и одного человека, сделавшего прививку.

В последнее время в нашем городе ежедневно заболевает коронавирусом более 30 человек. В числе заболевших и есть вакцинированные, но они переносят болезнь в довольно лёгкой форме. Стоит отметить, что иммунитет к COVID-19 вырабатывается только на 42-й день после прививки. Поэтому даже привитым людям необходимо продолжать соблюдать все меры безопасности: носить маски, держать социальную дистанцию, пользоваться антисептиками.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

Так зачем же ее яко бы выписали из больницы? Умирать дома, что бы наверное статистику не портить ведь если смерть произошла в лечебном учреждении то много вопросов.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт