Под новостями

Конкурсная комиссия не может рассмотреть документы кандидатов на пост градоначальника.

ДОМ СОВЕТОВЗаседание конкурсной комиссии, намеченное на 20 октября, не состоялось. В нее входят четыре представителя губернатора и еще столько же – от депутатов Городской Думы. Областные чиновники не смогли сегодня по разным причинам приехать в Димитровград. История повторилась. По этой же причине не состоялось первое заседание конкурсной комиссии, назначенное на 15 октября.

Напомним, на должность главы Димитровграда претендуют 11 кандидатов. Конкурсная комиссия, рассмотрев их документы, должна составить список кандидатур для включения в бюллетень для тайного голосования депутатов Городской Думы.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. anafige

Читаю между строк. Новый губер не может прийти к общему знаменателю с нашими депутатами по поводу кандидата-фаворита. Отсюда демарш его представителей. Вопрос к депутатам-коммунистам. Раньше вы бодались с усатым губером от ЕР. Теперь – со...

Читаю между строк. Новый губер не может прийти к общему знаменателю с нашими депутатами по поводу кандидата-фаворита. Отсюда демарш его представителей. Вопрос к депутатам-коммунистам. Раньше вы бодались с усатым губером от ЕР. Теперь – со ставленником от КПРФ. А как же партийная дисциплина и солидарность? Что не так-то?

Подробно
  Вложения
 
  1. Иван

Губернатор лесом пусть идëт от какой партии бы не был, местные депутаты они ближе к жителям Димитровграда, им виднее.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт