Под новостями

2 августа по поручению Президента Владимира Путина Пенсионный фонд РФ начал выплачивать единовременное пособие семьям с детьми школьного возраста. Выплата в размере 10 тысяч рублей направлена на помощь российским семьям для подготовки детей к началу учебного года.

выплаты на школьников2

В Ульяновской области ее уже получили родители более 156 тысяч детей, но прием заявлений еще продолжается. У тех, кто еще не успел оформить пособие, есть возможность подать заявление до 1 ноября текущего года через портал государственных услуг, сообщило отделение ПФР по Ульяновской области.

Напомним, выплата полагается на детей в возрасте от 6 до 18 лет, если 6 лет исполнилось не позднее 1 сентября 2021 года, а 18 – не раньше 3 июля текущего года. Также выплата назначается инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 23 лет (если они продолжают обучение по основным общеобразовательным программам).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт