22 октября на 86-м году жизни скончался митрофорный протоиерей Георгий Чувяков, клирик Свято-Никольского храма Димитровграда.

cMWQy6iC TA resize 5О. Георгий родился 25 января 1936 года в Украинской ССР. В 1956 году в он поступил в Одесскую духовную семинарию. В 1958 г. на Успение Божией Матери был рукоположен в диаконы патриархом Алексием l.

1973 году приехал в Кишинев (Молдавия), где прослужил чуть больше 20 лет, а затем после распада СССР в 1993 году перебрался в Димитровград где совершал своё пастырское служение в Свято-Никольском храме 25 лет. В августе 2018-го отец Георгий вернулся на Родину в Молдавию, где жил последние годы.

О. Георгий служил Господу в алтаре более 60 лет и пользовался огромным уважение и любовью со стороны клира и паствы. Похоронят батюшку 25 октября в Кишеневе за алтарем храма мученика Валерия.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Зинаида

Не одна димитровградская бабушка ему свою квартирку в наследство оставила, умел убеждать одиноких бабушек, талант от бога.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт