В ноябре граждане, награждённые медалью "За оборону Ленинграда" или знаком "Жителю блокадного Ленинграда", получат единовременную выплату в размере 50 тысяч рублей.

pfond

Разовая выплата приурочена к 80-й годовщине открытия «Дороги жизни» - единственной магистрали через Ладожское озеро, по которой снабжался блокадный Ленинград в годы Великой Отечественной войны, сообщило отделение ПФР по Ульяновской области.

Указ распространяется на постоянно проживающих на территории Российской Федерации, в Латвийской Республике, Литовской Республике, Эстонской Республике, на территориях Республики Абхазия, Республики Южная Осетия и Приднестровья.

Единовременная выплата будет назначена на беззаявительной основе и выплачена до 19 ноября. В Ульяновской области ее получат 48 человек (из них сорок шесть блокадников и двое граждан, оборонявших город).

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт