Под новостями

Как сообщила пресс-служба регионального правительства, соответствующее решение принято на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией 6 ноября.

Безымянный 3Решением штаба государственные и муниципальные учреждения культуры, а также кинотеатры могут осуществлять свою деятельность с 50% загрузкой при условии, что все сотрудники организации вакцинированы. Вход в учреждение будет осуществляться по QR-кодам. Детские любительские объединения при культурно-досуговых организациях и дополнительное образование в сфере культуры, а это детские школы искусств, не работают до 15 ноября.

С 8 ноября бассейны, фитнес-центры, объекты сферы услуг будут работать по QR-кодам с 50% загрузкой. Также торговые центры обязаны осуществлять доступ посетителей по QR-кодам. Планируется, что с 15 ноября начнут работу заведения общественного питания, аквапарки, солярии, бани, сауны.

В ходе заседания также принято решение продлить школьные каникулы до 14 ноября. На дополнительные каникулы также уходят колледжи и техникумы. Региональным вузам по решению штаба рекомендовано перевести обучение на дистант с 8 ноября на неделю. Детские сады будут работать в штатном режиме с соблюдением всем противоэпидемических требований с 8 ноября.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. сергей

Областные чиновники проигнорировали праздник в Димитровграде
Сегодня, 7 ноября, в «красном» городе Димитровград прошёл митинг, посвящённый защите прав граждан и 102-ой годовщине Великой Октябрьской революции. На Площади Советов в Димитровграде...

Областные чиновники проигнорировали праздник в Димитровграде
Сегодня, 7 ноября, в «красном» городе Димитровград прошёл митинг, посвящённый защите прав граждан и 102-ой годовщине Великой Октябрьской революции. На Площади Советов в Димитровграде собралось, по разным оценкам, от 700 до 1 000 человек!

Подробно
  Вложения
 
  1. Иван    сергей

Поправка, 104 года. На "празднике" не был, но чтобы во время локдауна там было столько людей,не верится в такие цифры совсем.

  Вложения
 
  1. Корней

Интересно, какой прок от qr кода, если человек болеет бессимптомно?
Он точно так же будет заражать окружающих и при этом код позволяет ему ходить по общественным местам.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт