Министерство здравоохранения Ульяновской области прокомментировало видео из ковидного госпиталя в Димитровграде, которое накануне было распространено в социальных сетях.

Официальное заявление Минздрава Ульяновской области:

«22 ноября в социальных сетях размещен видеоролик жительницы региона о недостаточном внимании медицинского персонала к ее супругу - пациенту ковидного госпиталя г. Димитровград.

По официальной информации клинической больницы № 172 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России, лечение и уход пациента осуществляется в полном объёме в соответствии с временным методическими рекомендациями «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции».

22 ноября руководство медицинского учреждения в лице главного врача, заведующего отделением и старшей медсестрой отделения посетили палату, в которой получают лечение супруги. В результате было скорректировано лечение пациента, а также повторно проведен инструктаж для среднего и младшего медицинского персонала по уходу за больным с коронавирусной инфекции».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Елена

Верю, что в нашем городе такое возможно. Врачи и медперсонал настолько черствые к людям, слов нет. Правильно женщина сделала, что выложила ролик. У человека просто безисходное положение, она бьется как рыба об лед, а им все по барабану....

Верю, что в нашем городе такое возможно. Врачи и медперсонал настолько черствые к людям, слов нет. Правильно женщина сделала, что выложила ролик. У человека просто безисходное положение, она бьется как рыба об лед, а им все по барабану. Равнодушие таких врачей поражает. Мы сами в этом году столкнулись с бездействием врачей, когда один посылает к другому, другой к третьему, а тот к заведующей Злобиной, а Злобина, как всегда ничего не знает.

Подробно
  Вложения
 
  1. 1234

Аркадий Райкин. Насосы и Колеса
https://www.youtube.com/watch?v=ei_dztACr14

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт