Он - отец майора ФСБ Дениса Кузнецова, героически погибшего в Чеченской Республике в августе 2002 года.

Безымянный 13Именем Дениса Кузнецова названа одна из улиц в западной части Димитровграда. Имя Дениса Кузнецова присвоено школе №6, которую он окончил.

Сергей Геннадьевич вместе с супругой Раисой Дмитриевной смогли пережить это страшное горе - потерю единственного сына, нашли в себе силы общаться с молодёжью, с призывниками, вели большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, поддерживали тесную связь со школой №6, проводили там уроки мужества. Были частыми гостями и в других учебных заведениях, принимали участие в общегородских мероприятиях. Раиса Дмитриевна носит звание "Почётный гражданин города", была депутатом городского Совета депутатов, много лет входит в актив городского Комитета солдатских матерей "Сыновья", а Сергей Геннадьевич во всём её поддерживал, помогал комитету в любых делах, был неизменной опорой.

В Димитровград супруги Кузнецовы приехали в 1973 году из Саратова. Работали на ДААЗе. Именно с Димитровградом связано полвека их жизни. Здесь вырастили сына и проводили его в последний путь.

Сергей Геннадьевич был прекрасным человеком...

Пресс-служба администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт