Печать

Ранее главный финансовый документ города прошел процедуру публичных слушаний, а также прокурорскую проверку.

QsIecszulE4Утверждены основные характеристики бюджета города. Общий объем доходов – 2 793 097,8 тыс.рублей, объем расходов – 2 793 097,8 тыс.рублей, дефицит бюджета – 0,0 тыс.рублей.

Бюджет сохраняет свою социальную ориентированность, в нём предусмотрены расходы на все основные социальные обязательства муниципалитета.

В бюджет города на 2022 год заложены денежные средства на ремонт кровель и веранд в детских садах, на создание центра ГТО и проведение спортивно-массовых мероприятий, содержание школьного автобуса и другие расходы социальной сферы.

Депутат Законодательного Собрания Ульяновской области Г.Мурзаханов доложил депутатам Городской Думы о мерах федеральной поддержки бюджета Ульяновской области. На 2022 год из областного бюджета поступят денежные средства на ремонт пяти объектов социальной сферы Димитровграда: школы № 23, городской гимназии, детских садов № 22, 42, 45 на общую сумму более 200 млн рублей.

Основным условием финансирования является наличие у муниципалитета готовой проектно-сметной документации на выполнение ремонтных работ школ и детских садов. По предварительным подсчетам, на разработку ПСД городу следует изыскать порядка 10 млн рублей.

По материалам пресс-службы администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter