Соответствующие изменения внесены в указ Губернатора Ульяновской области «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности».

covid 19 4969674 960 720Решение об ослаблении ряда ограничительных мер принято, исходя из складывающейся санитарно-эпидемиологической обстановки в регионе.

Так, с 17 декабря в театрах и кинотеатрах, на концертных мероприятиях и всероссийских спортивных соревнованиях будет увеличена заполняемость до 75% от вместимости объекта. При посещении массовых мероприятий граждане по-прежнему обязаны предъявлять сертификат о вакцинации, либо отрицательный тест ПЦР, либо справку о перенесённой коронавирусной инфекции.

Согласно утверждённым изменениям, также будет разрешено проводить межрегиональные и региональные спортивные соревнования без участия зрителей.

Сохраняются требования Указа о социальном дистанцировании, термометрии, ношении средств индивидуальной защиты органов дыхания при посещении вышеуказанных объектов и мероприятий.

Напомним, для граждан, не имеющих QR-код, сертификат о вакцинации, отрицательный тест ПЦР, справки о перенесённой коронавирусной инфекции, открыт свободный доступ в торговые и торгово-развлекательные центры в период с понедельника по пятницу с 8.00 до 15.00.

Ограничения, предусмотренные Указом, будут действовать до 1 февраля 2022 года.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Немезида

Чего то я не пойму. Так у нас пандемия или таки нет.

Вы там либо крестик снимите, либо оденьтесь.

  Вложения
 
  1. Корней

Бред какой то на самом деле. Как так можно? В школах, в классах нельзя, а здесь можно. Да и с кодами этими непонятки. Привитые точно так же заболевают и так же разносят заразу, и не подозревают об этом. В таких условиях использование...

Бред какой то на самом деле. Как так можно? В школах, в классах нельзя, а здесь можно. Да и с кодами этими непонятки. Привитые точно так же заболевают и так же разносят заразу, и не подозревают об этом. В таких условиях использование разрешительных кодов не просто бесполезно, а преступно!
ПЦР тест регулярно обновляемый может еще подтвердить безопасность и то не всегда из-за наличия ложно отрицательных результатов.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Корней Корней
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт