Печать

Это вертикализатор, который поможет ребёнку восстановиться после перенесённого инсульта.

Безымянный 4Необходимую сумму в 377 тысяч рублей необходимо собрать до февраля 2022 года. У семьи Тимура таких денег нет.

Тимур недавно перенёс тяжёлую операцию. Частично помощь в лечении мальчика оказали органы соцзащиты. Адресная финансовая помощь семье со стороны соцзащиты оказывается ежегодно.

Выданный ранее по программе реабилитации через ФСС аппарат для вертикализации туловища уже не отвечает нынешним потребностям ребёнка, не имеет важных на данный момент реабилитационных функций.

Семья обращается за помощью в приобретении дорогостоящего аппарата ко всем неравнодушным людям.

Безымянный 6

Малышу можно помочь, перечислив любую сумму на карту Сбербанка 2202200387465857, карта привязана к телефону 89278311300, мама Тимура - Захарова Диана Дамировна.

Все необходимые документы, подтверждающие диагноз ребёнка, потребность в лечении с применением данного аппарата и его стоимость, семьёй предоставлены по ссылкам: https://vk.com/id239284380 и https://vk.com/club171542805

Пресс-служба администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter