Проверка общественников выявила серьезные недочеты на строящемся объекте, в том числе отсутствие тротуаров, освещение только на территории школы, а также то, что детям придется добираться до учебного заведения через железнодорожный переезд.

Безымянный 5Новое учебное заведение располагается на проспекте Автостроителей, 31б. Строительство с марта 2021 года, сдача объекта планируется в декабре текущего года. Несмотря на то, что сроки введения в эксплуатацию объекта максимально соблюдены, общественники сомневаются, что весь объем работ будет завершен в срок.

«Есть ряд проблемных вопросов, и мы искренне надеемся, что город Димитровград их тоже решит, потому что это проблема с объездными путями к новой образовательной организации. Это безопасный маршрут «дом-школа-дом» - для того, чтобы все причастные к этому огромному образовательному комплексу могли комфортно и безопасно добираться до него и обратно домой», — отметила директор департамента общего, школьного и дошкольного образования министерства просвещения и воспитания Ульяновской области Наталья Козлова.

Активисты ОНФ обратились к главе Димитровграда с просьбой предоставить информацию о состоянии объекта и сроках решения проблемных вопросов, указанных общественниками.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Андрей

Строительство ещё не закончено, обустройство тротуаров, подъездных путей и газонов делается на финальной стадии строительства перед сдачей объекта приёмной комиссии. Куда спешит ОНФ и где их офис?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт