Оставить отметку и внести свои предложения по улучшению городской среды в населённых пунктах региона можно на интерактивной карте по ссылке: https://ulsk-research.ru.

Безымянный 4В исследовании могут принять участие жители трёх городских округов и восьми муниципальных районов, в том числе Димитровграда и Мелекесского района.

Исследование потенциала развития Ульяновско-Димитровградской агломерации позволит выработать рекомендации, направленные на решение важных для развития региона задач: снижения миграционного оттока, повышения социально-экономического уровня жизни, усиления конкурентных преимуществ агломерации, выравнивание диспропорций между муниципальными образованиями.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Горожанка

Так хочется, чтобы город, наконец-то, стал просто чистым!!! А то даже центр города перед носом администрации это настоящая "помойка". А наши автобусные остановки - это отдельная история!!!! Зачем устанавливать такие, которые через несколько...

Так хочется, чтобы город, наконец-то, стал просто чистым!!! А то даже центр города перед носом администрации это настоящая "помойка". А наши автобусные остановки - это отдельная история!!!! Зачем устанавливать такие, которые через несколько месяцев будут разбиты? Да и устанавливают их тяп-ляп, в полном смысле этого слова. Под стойки плюхают бетон, как застыл кучей, что ноги можно сломать, так и остается. Но зато все у нас красят: и остановочные павильоны внутри, и ограждения вдоль дорог и т.п. !!!Но при этом, почему-то забывают убраться в этих павильонах, помыть их. А вдоль ограждений некому траву убрать и тополиный пух, красят прямо так, капая краской на пух и на траву. У нас в городе почему-то вся работа так делается, как в том анекдоте про посадку деревьев. Когда один копает ямку, а другой следом её закапывает, потому что еще один работник, который должен саженец в ямку опускать, не вышел на работу. Так и у нас в Димитровграде, самого главного исполнителя нет. ???????????????????????????

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт