Под новостями

Услуга доступна инвалидам и детям-инвалидам, имеющим транспортные средства по медицинским показаниям, или их законным представителям.

2Размер компенсации составляет 50% уплаченной страховой премии по договору ОСАГО. Средства выплачиваются по одному полису ОСАГО, в котором указано не более двух водителей, помимо инвалида или его законного представителя. Оформить документы можно в течение всего срока действия полиса ОСАГО, то есть в течение года со дня его получения.

«Для получения компенсации инвалиду или его законному представителю надо обратиться в МФЦ с заявлением, полисом ОСАГО, справкой органов медико-социальной экспертизы об инвалидности, индивидуальной программой реабилитации или абилитации инвалида (ИПРА) с отметкой о наличии медицинских показаний о нуждаемости в автотранспорте или о выдаче органов социальной защиты, квитанцией об оплате полиса ОСАГО, сведениями о собственнике транспортного средства», — рассказал директор ОГКУ «Правительство для граждан» Олег Ягфаров.

Получить дополнительную информацию о получении услуги в МФЦ можно по телефону единого контакт-центра МФЦ (8422) 37-31-31 или по бесплатному номеру 122.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. ленар

Судя по сумме пора переименовать страховую премию в страховой побор

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт