Под новостями

В проблеме разбиралась общественность, экологи и даже дети. В администрации города состоялось заседание палаты справедливости.

На повестке дня заседания палаты справедливости и общественного контроля был только один вопрос. Но касающийся жизни всего города.

Нина ИГНАТОВА - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПЛАТЫ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ:
- Об экологическом состоянии водных ресурсов, об экологии вообще в городе мы сегодня поведем речь.

Экология родного края, города волнует не только старшее поколение, есть и юные экологи, которые не только знают о природе многое, но и делятся своими знаниями. Так, ученики филиала второй школы подготовили небольшой доклад о роднике поселка Дачный, над которым ребята взяли шефство.

О том, что экологическая обстановка в городе - это не только состояние родников, но и леса, воздуха и окружающей среды вцелом, говорили уже взрослые.

Борис КАПКОВ - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СОВЕТА:
- Очень большое значение имеет как раз работа и экологического совета общественного и палаты справедливости, то есть очень важное значение имеет работа общественности.

Активность муниципальных служб, общественности и самого населения, по мнению членов палаты справедливости, должна быть направлена как на проведение субботников, экологических акций, так и на постоянный контроль экологической ситуации.

Татьяна Елисеева

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Жириновский В.В.

на березовую рощу загляните еще раз там по ходу плохая экология

  Вложения
 
  1. Олег

расскажите детям правду, про нииар, его выбросы и т.д. пусть знают где живут и к чему готовиться. толи еще будет...

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт