В Димитровграде появилась первая велодорожка. Специализированную трассу в первый же день опробовали велосипедисты.

Первая димитровградская велодорожка стала кольцевой трассой, проходящей от стадиона "Строитель" по Аллее Славы и лесному массиву. Ее протяженность составила тысячу двести метров.

Любители двухколесного транспорта в первый же день опробовали новую трассу. Среди них Сергей Алякин: «С велосипедом я давно дружу, проехал, наверное, уже больше тысячи километров, тому, что велодорожка появилась - я очень рад. Потому что дорога не гладкая, неудобно на ней на велосипеде ездить, а на таких вот дорожках намного удобней».

Впрочем, не только велосипедисты рады такой трассе, выяснилось, что на новой дорожке удобно кататься и на досках.

«Вообще я велосипедист, но сегодня вот вышел прокатиться на доске и узнал, что теперь здесь есть такая кольцевая велодорожка, можно хорошо добраться до сцены, если будет какое-то мероприятие», - считает Илья Резвухин.

В ближайшем будущем в Димитровграде планируют обустроить еще две велопешеходные дорожки, совмещенные с тротуарами - на улице Гагарина и на проспекте Автостроителей.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Загрузить предыдущие комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт