Учащиеся многопрофильного лицея провели акцию на стадионе "Старт". Главная цель – поддержка наших спортсменов - участников Олимпийских игр.

Подробнее: На коньках и с российским триколором

О роли федерации кикбоксинга в общественной жизни города и подготовке к бою за звание чемпиона мира, который состоится в Ульяновске, рассказал в программе «Прямой эфир» ТК «ДимТВ» председатель федерации Алексей Трифонов.

Подробнее: Как спорт помогает найти взаимопонимание

Общественность и родители воспитанников отделения "Лыжные гонки" спортивной школы "Нейтрон" провели собрание.

Подробнее: Решили обратиться за помощью к губернатору

В Ульяновске прошли игры в рамках суперфинала школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ».

Подробнее: Димитровградцы - лучшие в суперфинале

Мастер спорта, победитель и призер всемирных игр ветеранов в Новой Зеландии Тамара Савидова приступает к работе с юными димитровградскими спортсменами.

Подробнее: В спортивной школе "Нейтрон" - новый тренер по легкой атлетике

В соревнованиях также участвовали каратисты из многих регионов Поволжья: Ульяновская, Самарская, Оренбургская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия.

Подробнее: В первенстве ПФО по кёкусин кан приняли участие 14 димитровградцев

О появлении в Димитровграде нового направления в бадминтоне рассказали в программе «Прямой эфир» ТК «ДимТВ» председатель городской федерации бадминтона Валерий Бауэр и представитель команды парабадминтонистов Николай Ерещенко.

Подробнее: Что такое парабадминтон?

В Димитровграде прошел традиционный открытый чемпионат города по настольному теннису, посвященный памяти димитровградца Юрия Зубарева. Соревнования были организованы в ФОКе "Нейтрон".

Подробнее: Из всех видов спорта он выбрал настольный теннис...

Вход на сайт