10 июня на стадионе «Старт» в Димитровграде прошли финальные соревнования областного (второго) этапа Всероссийского футбольного турнира «Кожаный мяч — Кубок Coca-Cola» в старшей возрастной группе. В финальном матче за первое место команда «Димитровград» одержала победу над «Чайкой» из Сенгилеевского района со счетом 10:0. Лучшие юные футболисты из Ульяновской области отправятся в Волгоград на объединенный всероссийский финал турнира.

Подробнее: Команда из Димитровграда стала лучшей среди юных футболистов Ульяновской области

Здесь собрались не только чемпионы и начинающие спортсмены, но и была выставка пожарной техники.

Подробнее: В День города на площадке перед НКЦ имени Славского прошел фестиваль спорта

В открытом чемпионате Ульяновской области по боксу приняли участие команды из Оренбургской области, Самары, Жигулевска, Безенчук, Ульяновска и Димитровграда.

Подробнее: 11 золотых медалей у димитровградских боксеров

Таковы итоги чемпионата Ульяновской области по боксу среди мужчин. Соревнования прошли в Димитровграде на базе школы олимпийского резерва имени А.Гришина.

Подробнее: Димитровградские боксеры – сильнейшие в регионе

27 мая в столице Татарстана в ледовом дворце "ТатнефтьАрена" проходили открытые соревнования по фигурному катанию. В них приняли участие более 100 спортсменов из Казани, Чебоксар, Перми, Ижевска, Тольятти, Ульяновска и других городов.

Подробнее: Юная димитровградская фигуристка заняла третье место в Казани

Об участии димитровградских тренеров в работе Всероссийской школы федерации кекушин каратэ России, о победах в Первенстве России в программе "Прямой эфир" ТК «ДимТВ» рассказали руководитель городской федерации кекушин каратэ Сергей Круглов и чемпион мира, тренер Фарит Сингатов.

Подробнее: Достижения наших каратистов

Вход на сайт