Соревнования прошли в Ижевске. Наша спортсменка выступала в категории «фитнес-бикини».

Галацкова О 1- Чемпионат Поволжья - самый сложный из всех вообще. Я ехала 12 часов на поезде в Ижевск. Тело настолько было обезвожено, что сводило все мышцы. Общее состояние - никакое. Я ничего не хотела. Точнее нет. Хотела супа и домой, - рассказывает Оксана. - Но когда выходишь на сцену, все проблемы улетают. Я всегда выхожу на подиум с мыслью, что я лучшая. В этот раз из 21 претендентки выбрали 15. Это был полуфинал. После этого через 5 часов финал. В том, что я попала в шестерку финалисток, я не сомневалась. И вот ты стоишь на сцене. Объявляют 5 место - это не ты. И в голове, пожалуйста, пожалуйста, хоть бы не я! 4 место и это девочка из Ульяновска - и как гора с плеч. Ты думаешь: «Ессс!!!» А там будь что будет. 3 место - и снова не я. Какие там боли! Ты уже летаешь от счастья. И чуть-чуть до победы не хватило, но я так счастлива. В прошлом сезоне на ПФО в Самаре я тоже взяла «серебро».

Победу девушка отпраздновала порцией «вредной» еды, которая была запрещена на диете.

Теперь она планирует отдохнуть и готовиться к осеннему сезону. Первый старт запланирован на октябрь — это будут областные соревнования.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт