В течение 12 дней девушки будут готовиться к серьезным соревнованиям.

Давняя дружба связывает девушек из России и Казахстана. Приехали к нам и спортсменки из соседних регионов.

«В данный момент в строю у нас 22 человека, разные команды. Девочки из разных городов. Многие тренера просто привезли по одному - два человека и уехали», - сообщил тренер Айрат Богданов.

Казахская женская сборная по боксу одна из самых сильных в мире. Карим Махмудов воспитал четырех чемпионок мира и олимпийскую призерку.

«Мы сюда приехали, чтобы набраться опыта. Российские девочки будут учиться у нас, а мы у них», - отметил заслуженный тренер Казахстана Карим Махмудов.

Тренировки проходят ежедневно по три раза.

«Набираем опыта. Утром в 8.00 тренировка - бегаем, утренняя разминка, отжимаемся. В 11.00 - боевая практика, вечером восстановительная - плаваем, качаем», - рассказала чемпионка Казахстана Мадина Нушаева.

Подобные сборы помогают девушкам отточить новые приемы, повысить уровень своего мастерства и удачно выступить на российском чемпионате.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт