Футболисты команды «Торпедо – Димитровград» встретились на своем поле с соперниками из команды «Саранск». Это был предпоследний матч в рамках первенства России среди команд третьего дивизиона.

Несмотря на проливной дождь, который не переставал идти в течение всего матча, команды бились с первой до последней минуты. Противнику - футболистам из «Саранска» нужна была только победа. Счет на девяностой минуте был равный – 1:1.

- К основному времени игры добавлено 4 минуты.

И вновь продолжился бой. Игра была тяжелая, напряженная, во-первых, сильный противник, во-вторых, непогода. Но итог встречи остался прежним - ничья. И нашу команду это устраивает.

- Молодцы ребята, все бились. Все красавцы. Эмоций много, пока даже не понимаю, что происходит, - сказал вратарь нашей команды Расул Карасёв.

Напомним, димитровградцы, по-прежнему, на верхней строчке турнирной таблицы. Отрадно, что болельщики до конца поддерживали команду, стоя под дождем.

- Мне понравилось - красиво играли. Мы сначала проигрывали, было много опасных моментов у наших ворот, потом отыгрались, забили гол, - сказал болельщик Максим Малинин.

Последняя, финальная игра за титул чемпиона первенства России третьего дивизиона пройдет в Димитровграде на стадионе «Строитель» 14 октября. Наши футболисты встретятся с командой «Сызрань-2003».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт