В Будапеште завершился Кубок мира по киокушинкай карате.

Почти метровый Кубок мира. Это трофей - Дмитрия Малышева.

Димитровградец выступал в разделе "кумите" - поединки. В его возрастной и весовой категориях было восемь человек, а вообще в соревнований приняло участие более тысячи лучших спортсменов со всего мира.

Россию представляли пятеро каратистов, из них четверо из Приволжского Федерального округа, который праву считают одним из сильнейших в этой дисциплине. Димитровградец провел два боя.

Мой оппонент в финале - Фарахов Ирик, довольно сильный, известный боец в России. Но у него не хватило сил и где-то он дал слабину. Я его выиграл с оценкой вадзари, - рассказал Дмитрий Малышев.

В поединке нельзя показывать боль, показал, значит, проиграл. В прошлом году Дмитрий Малышев стал чемпионом России, поэтому и представлял нашу страну на столь престижных состязаниях. Победа мирового уровня - первая для нашего земляка.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234

Да кому то ( «Хрустальный пеликан», кольцо и квартира) , а Дмитрию Малышеву огромное человеческое спасибо как от региональных так и муниципальных властей.

  Вложения
 
  1. Кудеяр

И не говорите....

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт