Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

В Димитровграде соревновались 11 ноября каратисты, самбисты и дзюдоисты.

М Фок Победа Заметка 131117 Бар.avi.Still001Первенство Ульяновской области по кекусинкай каратэ прошло в Димитровграде в субботу. Около 150 спортсменов вышли на татами в ФОКе "Победа". Наш город был представлен городской федерацией каратэ. Димитровградцы завоевали 44 медали разного достоинства. Из них четырнадцать за первое место.

 

 

 

 

М ДЮСШ Самбо 131117 Бар.avi.Still001Еще одни соревнования - чемпионат области по самбо среди мужчин и женщин - прошли также в субботу в детской спортивной школе. Всего соревновалось более 100 участников. Димитровградцы завоевали семь золотых медалей. Победители получили путевку на чемпионат Приволжского федерального округа, который пройдет в декабре в городе Кстово Нижегородской области.

 

 

 

дзюдоБолее 100 дзюдоистов приняли участие в открытом городском турнире на призы депутатов Городской Думы. Прошедший турнир уже восьмой по счету. Соревнования проходили в ФОКе на улице Дрогобычской. "Золото" завоевали Виктория Антонова, Анна Осипова, Арина ТопИльская, Адель Гильфанов и Александр Мыскин.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт