Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Футболисты команды "Торпедо - Димитровград" приехали из Сочи, где проходил финальный турнир победителей зональных первенств любительской футбольной лиги.

М Футболисты вокзал 141117 БЕЛ.avi snapshot 00.42 2017.11.14 18.07.03- Поезд сообщением «Адлер – Пермь» прибывает на первый путь к первой посадочной платформе.

Команда «Торпедо-Димитровград» вернулась из Сочи, где прошли игры победителей зональных первенств третьего дивизиона Урала, Сибири, Поволжья, Москвы, Центральной части России. Всего восемь команд.

- Собрались все чемпионы региональных зон, и не было легких путей. Все игры были тяжелыми. Но тем интереснее была борьба, - сказал тренер нашей команды Марс Сахабутдинов.

Игроки команды «Торпедо-Димитровград» провели пять встреч.
Димитровградцы вышли в финал, где встретились с командой "Металлург" из Челябинской области.

- Запомнилась финальная игра, в которой мы уступили, к сожалению, по пенальти. Игра была ровная, но пенальти - это лотерея, - сказал капитан команды Виталий Бурмаков.

Наши футболисты благодарят болельщиков и любителей футбола за поддержку, которую они чувствовали, даже находясь за тысячи километров от дома.

Наша команда уже вышла во второй дивизион. Но об этом речь впереди. А пока - отдых.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт